堂區報告

  1. 黃君右執事領受司鐸聖秩感恩祭,將於7月29日(星期六)下午3時,於主教座堂舉行,歡迎大家蒞臨參禮,同頌主恩。本堂當天有旅遊巴前往參禮,免費車票將於彌撒後派發,派完即止。
  2. 本堂將於7月17至28日,進行地下大堂地磚重舖工程。工程期間,地下聖堂閘門入口、大堂及地下聖堂洗手間暫停使用;堂區辦事處暫遷往修女房。請教友使用車閘門及聖堂側梯出入。
  3. 「泰澤祈禱」將於7月21日(星期五)晚上8時舉行。
  4. 青年牧民組將於7月30日下午舉行家庭遊戲日,詳情請參閱壁布板。
  5. 青年牧民組將於8月5日至11日到柬埔寨參加服務體驗團,現徵求文具或合適物品捐贈予當地。有意捐贈的教友請與廖神父聯絡。
  6. 上主日,本堂青年牧民組為柬埔寨活動募捐,籌得款項:39,292元正。在此,多謝各位教友慷慨支持。
  7. 聖若瑟聖匠會現正招收會員,有意參加者請到樓下專櫃檯報名。

信友禱文

  1. 為普世教會的福傳事工祈禱。求主感召更多青年獻身教會,傳揚福音,亦特別眷顧即將領受司鐸聖職的黃君右執事和胡允信執事,願主常伴隨他們,好使他們完成天主派給他們的使命。為此,我們同聲祈禱。
  2. 「落在好地裡的種子雖然不多,但收穫卻是豐富的。」願所有領受天主聖言的基督徒都有勇氣講出真理,活出公義,和仁愛的生活。為此,我們同聲祈禱。
  3. 請為我們的堂區團體祈禱。願我們在領受天主聖言後積極改變,走向包容,消除各種分歧,使各堂區團體能彰顯基督的精神。為此,我們同聲祈禱。
  4. 請為應屆中學文憑試考生祈禱。求主護守他們勇敢地面對考試的結果,成功的更懂得感恩和珍惜,遇挫折的也不會氣餒,能收拾心情再定目標,繼續努力,並且在任何境遇中都能體驗到主基督的臨在,在決定前途時也尋求天主的聖意。為此,我們同聲祈禱。
  5. 現在讓我們靜默片刻,為我們心中的意向祈求仁慈天父的帶領(稍候片刻)。為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : hrchurch@netvigator.com

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息