堂區報告

  1. 本主日,會有第二次奉獻,所得款項將撥作教區社會傳播事業經費。希望各位教友慷慨捐輸。
  2. 「頌唸玫瑰經」,堂家組將於五月聖母月每主日,上午10時30分,在地下聖母岩帶領教友頌唸玫瑰經。
  3. 請已報名參加「適應?失望?」工作坊的夫婦,於5月28日(本主日)下午2時,到三樓會議室出席工作坊。
  4. 結束聖母月彌撒,將於5月31日(星期三)晚上8時30分舉行;晚上8時開始頌唸玫瑰經。
  5. 教區正義和平委員會「六四彌撒」將於6月1日(星期四)晚上8時30分於本堂舉行。
  6. 明供聖體(神父聽告解),及聖體降福,將於6月2日晚上8時舉行。

信友禱文

  1. 請為教會祈禱:
    主耶穌在升天前,向門徒許諾祂必定回來。求主強化教會內眾人的勇氣和心火,努力福傳,為迎接主耶穌再來做好準備。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為香港祈禱:
    求主開啟香港市民的心,將矛盾化作動力,互相尊重,尋找共識,建立和諧的社會。為此,我們同聲祈禱。
  3. 請為所有的母親祈禱:
    母親的愛,彰顯了基督無私之愛。祈求仁慈的天父恩賜每一位母親,都能獲享上主的護佑和恩慈。為此,我們同聲祈禱。
  4. 請為長者們祈禱:
    求主強化人們的愛心和耐性與長者溝通,為長者謀求舒適和備受關顧的生活。為此,我們同聲祈禱。
  5. 現在,就讓我們靜默片刻,為各人心中的意願向天父祈求(稍候片刻),求主垂允我們的默禱。為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : hrchurch@netvigator.com

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息