我們的牧職團

我們這時代的人們,尤其貧困者和遭受折磨者,所有喜樂與期望、愁苦與 焦慮,亦是基督信徒的喜樂與期望、愁苦和焦慮。凡屬於人類的種種,在基督徒心 靈內,莫不有所反映。教會是由團結在基督內的人們所組成。他們在走向天父之國 的旅途上,由聖神所領導,並接受向人類宣報福音的使命。

教會毫無現世野心,其惟一目標是在聖神領導下,繼續基督的工作;而基督降世,則 是為替真理作證;是為拯救人類,而不是為審判人類;是為服務人類,而不是為受 人服務。(節錄梵蒂岡第二屆大公會議文獻:《論教會在現代世界.牧職憲章》,1965)

「天主能按照祂在我們身上所發揮的德能,成就一切,遠遠超過我們所求所想的。願祂在教會內並在基督耶穌內獲享光榮,直至萬世萬代!阿們!」(弗:三,20-22)。


牧職人員

周偉文神父
Rev. Renzo Milanese, P.I.M.E., P.P.

周偉文神父,義大利籍的宗座外方傳教會會士,曾任大埔聖母無玷之心堂區主任司鐸,現任屯門贖世主堂主任司鐸。

廖雅倫神父
Rev. Joseph Liu, Asst. P.P.

廖雅倫神父,香港教區司鐸,於二零零八年十一月十五日晉鐸,曾服務於葛達二聖堂、聖德肋撒堂,二零一三年十月一日起出任屯門贖世主堂助理主任司鐸。

羅敬業神父
Rev. Ignatius Lo, Asst. P.P.

羅敬業神父,香港教區司鐸,於二零一六年八月二十日晉鐸,獲任命屯門贖世主堂助理主任司鐸。

羅敬業神父領受司鐸聖秩感恩祭

image4

鄧深信修女
Sr. Arokia Mary Thangapragasam, I.S.M.E., P.S.

鄧修女於一九七三年在印度出生,十八歲加入法國巴黎外方傳教女修會,一九九一年發初願,二零零一年發永願。二零零三年八月到港,在西營盤外方傳教女修會居住。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : hrchurch@netvigator.com

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息