堂區報告

信友禱文

  1. 請為教會祈禱:
    求主助佑教宗及扶助他的牧職人員,能妥善地履行職務,賜給他們智慧,有力地處理面臨的挑戰,帶領教會承行主旨。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為世界和平祈禱:
    仁慈的上主,願你的慈愛充滿各國元首的心,使他們時刻釋出善意,互讓互諒,共同解決意見上分歧。為此,我們同聲祈禱。
  3. 請為基督徒祈禱:
    願我們在四旬期內以克己,祈禱和懺悔的精神來更新我們的身心,能死於罪惡,活於天主。為此,我們同聲祈禱。
  4. 請為埃塞俄比亞空難的亡者祈禱:
    願亡者安息,他們的家庭都能獲得安慰及早日得到身、心、靈的援助,而有關當局能盡快找到出事原因,制訂改善措施。為此,我們同聲祈禱。
  5. 現在讓我們靜默片刻,為各人的内心需要,彼此代禱(靜默片刻)。為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : [email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息