堂區報告

  1. 本主日,會進行第二次奉獻,為教宗捐獻,以支持他履行對普世教會之各項服務。希望各位教友慷慨捐輸。
  2. 福傳書法班將於本主日上午彌撒後,義賣手寫新年揮春,所有收益將撥作堂區經費,敬請各位教友支持。
  3. 本年度「新年奉獻」信已於日前寄出給各位教友,目的為籌募2020年堂區經費,及跟進教友地址是否正確,如仍未收信,請與堂區辦事處聯絡。
  4. 農曆歲晚謝主彌撒,於1月23日(年廿九),晚上8時舉行。
  5. 農曆新春求恩彌撒,於1月25日(年初一),上午9時30分舉行。當日沒有上午7時平日彌撒,但仍有下午5時半及晚上8時主日提前彌撒。
  6. 獻主節燭光遊行,於2月1日(六)晚上8時主日提前彌撒開始時進行,屆時請各位教友在地下雨天操場集合。
  7. 青年牧民組「彩繪工作坊」,將於2月2日下午2時舉行,歡迎各位青年、在職青年及親子參加,製成品可自行帶走。查詢及報名可到樓下攤位或參閱Facebook專頁。
  8. 聖枝回收,堂區辦事處已擺放「聖枝回收箱」,請教友於本2月9日前交回去年的聖枝,多謝合作!

信友禱文

  1. 請為普世教會祈禱。全球基督徒團體於一月十八日至二十五日,聯合舉行基督徒合一祈禱週。求主遣發聖神感召我們,以仁愛和包容,同心合意地為主作見證。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為堂區各善會祈禱。求主光照各善會成員本著愛主愛人的精神,繼續以喜樂和共融為堂區服務。為此,我們聲祈禱。
  3. 請為世界和平祈禱。近日中東局勢不穩,求主喚醒各國元首發揮慈悲之心,顧及武力的抗爭,只會帶來無辜百姓的犧牲。為此,我們同聲祈禱。
  4. 本港已踏入流感季節,而武漢不明肺炎病患者日益增多,求主引領相關公共衞生機構盡快作出適切的防控措施,並喚醒大眾注意個人及環境衞生。為此,我們同聲祈禱。
  5. 讓我們靜默片刻,為各人心中的意願,向天主呼求(靜默片刻)。為此,我們聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : [email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息