堂區報告

  1. 本主日派送由教友總會印刷的新年揮春及利是封。另外,陳德雄神父編制的「豬年揮春」現已有售,每套售價五元正,不設找贖,售完即止。
  2. 堂區婚姻祝福禮專責小組「家庭溝通與靈修工作坊」,將於1月13日(本主日)及1月20日下午2時30分在本堂舉行。
    另外,「婚姻祝福禮及燭光晚餐」將於2月17日下午3時舉行,有興趣的教友請於本主日上午彌撒後報名。
    以上兩項活動詳情請參閱壁報板。
  3. 泰澤祈禱,將於1月18日(星期五)晚上8時舉行。
  4. 關社長者盆菜宴將於2月17日(農曆正月十三)舉行,入場劵於1月19日晚彌撒後開始發售,每張$60,凡年滿65歲長者均可購買,詳情請參閱樓下壁報板。另外,如教友有意贊助或捐贈禮品,請於2月15日前與堂區辦事處聯絡。

信友禱文

  1. 請為香港教區祈禱:
    求主幫助我們團結一致,堅守崗位,並求主光照教區,早日物色到主所派遣的牧者。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為基督徒祈禱:
    求主賞賜我們懷著活潑的心火,常記領洗時的承諾,在生活中實踐出基督徒的使命。爲此,我們同聲祈禱。
  3. 請為教育工作祈禱:
    求主引領各官員,教師,家長,幫助孩子更能愉快地學習,好能立身成人,服務社群。爲此,我們同聲祈禱。
  4. 請爲貧窮及弱小者祈禱:
    求主安慰他們,並讓他們抱持希望之心,堅毅面對困境,及得到社會和朋輩的關懷與幫助。爲此,我們同聲祈禱。
  5. 現在,讓我們靜默片刻,為各人内心需要祈禱(靜默片刻),求主俯聽我們所求。為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : [email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息