堂區報告

根據教區「防疫新牧民措施」(由7月15日至28日),堂區將有以下安排:

  1. 暫停舉行平日及主日公開彌撒。
  2. 聖堂照常於上午6時至晚上10時開放,供教友作個人祈禱。人與人之間相距至少一點五米。(主日上午9時至11時暫停開放)
  3. 本堂主日直播彌撒,將於主日上午10時舉行,有關堂區直播請留意堂區YouTube頻道。主日彌撒結束後,聖堂將舉行明供聖體至下午2時。
  1. 原訂的新春長者宴退款,將會延期進行,日期將另行通知。

信友禱文

  1. 請為普世教會祈禱:
    求主引領眾信友,認識上主的無限寬仁,藉悔改與皈依,活出基督徒愛主愛人的生命。為此,我們同聲祈禱。
    【眾:主,求祢俯聽我們。】
  2. 請為疫情下的窮苦者祈禱:
    求主激勵社會上各有能者及團體,守望相助,使窮苦者得到適切的支援,合力渡過難關。為此,我們同聲祈禱。
    【眾:主,求祢俯聽我們。】
  3. 請為安老院的長者及員工祈禱:
    求主保守長者們身心康泰,員工亦有合適的支援。為此,我們同聲祈禱。
    【眾:主,求祢俯聽我們。】
  4. 請為香港社會祈禱:
    願主的平安充滿港人的身心靈,在愛中彼此扶持。為此,我們同聲祈禱。
    【眾:主,求祢俯聽我們。】
  5. 讓我們靜默片刻,為各人心中的意願,向天主呼求(靜默片刻)。為此,我們同聲祈禱。
    【眾:主,求祢俯聽我們。】

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : [email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息