堂區報告

信友禱文

  1. 請為普世教會祈禱:
    願教會常把主賜的平安保存在她的生活中,也把這恩賜與世人分享。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為世界和平祈禱:
    求主使世界各國克服各種形式的分裂,尊重不同文化,維護人類大家庭的基本價值。為此,我們同聲祈禱。
  3. 請為香港基督徒祈禱:
    求主幫助香港所有基督徒,按著基督徒的良心,在聖神光照下,穩守崗位,盡忠職守,以減輕修訂「逃犯條例」所帶來的傷害,並發揮公義之子及和平之僕的角色。為此,我們同聲祈禱。
  4. 請為我們堂區的新教友祈禱:
    願他們在聖言和聖體聖事的滋養下,信德日趨鞏固,愛德日增。為此,我們同聲祈禱。
  5. 現在讓我們靜默片刻,為各人的需要向天父祈求,(稍後片刻),為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : [email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息