堂區報告

  1. 「46周年堂慶主保瞻禮」雙語感恩祭,將於11月24日(主日)上午11時30分舉行,由麥冠達神父主禮。
    當日上午11時及下午12時30分的主日彌撒則會取消。鑑於現時香港情況,原本為我們介紹石膏製作的團體未能來到,故堂慶活動更改如下:堂慶彌撒後邀請各教友帶備食物分享,在下午2時至5時30分舉行明供聖體及晚禱,為香港祈禱。另請已報名及交費用的教友,請於辦公時間到堂區辦事處領取退款。
  2. 堂區現誠邀教友家庭或善會代表於彌撒中燃點嘉禾圈,報名請到諮詢處。
  3. 季度追思彌撒,將於11月28日(星期四)晚上8時30分舉行,為最近三個月去世的兄弟姊妹祈禱。
  4. 嬰兒領洗禮儀,將於2020年1月12日(主受洗節)下午3時舉行,申請表請到諮詢處索取,填妥後,請由家長親自交回堂區辦事處。截止日期為12月1日。
  5. 屯門醫院天主教牧靈部將於12月21日(星期六)下午舉行聖誕報佳音活動。有意者可直接聯絡牧靈部印姑娘,詳情請參閱海報。

信友禱文

  1. 請為教會祈禱:
    求主保守我們教會這大家庭,堅強我們,賜我們團結,使我們堪當迎接末日的光榮。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為堂區團體祈禱:
    求主使我們不但在現世履行服務,也懂得為末日作證,透過我們的行為,幫助人以望德的眼光,看到天主施恩日子的到來。為此,我們同聲祈禱。
  3. 請為那些灰心和徬徨的人祈禱:
    今天的香港社會發生很大的變化,使我們感到迷惘和恐懼。求主催促政府和市民合力尋找轉機,糾正社會的不正常發展,使人人都能安心生活。為此,我們同聲祈禱。
  4. 請為所有家庭祈禱:
    願基督的聖言增強家庭成員的團結,以及對主的忠誠。為此,我們同聲祈禱。
  5. 現在,就讓我們靜默片刻,為各人心中的意願向天父祈求(靜默片刻)求主垂允我們心中的默禱,為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : [email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息