堂區報告

信友禱文

  1. 求主賜智慧給政府與社會人士,合力創造條件,檢視危機的根源,解開問題的癥結。為此,我們同聲祈禱。
  2. 求主賜下和解的心給當權者與市民,化敵為友,以家人的心態,共謀和好。為此,我們同聲祈禱。
  3. 求主賜勇毅明智給年青人,不畏時艱,珍惜生命,為香港的長遠福祉,貢獻良方。為此,我們同聲祈禱。
  4. 求主賜勇氣給政府與各界人士,秉持真誠與公義,以正面的行動回應訴求,重建信任,走出困局。為此,我們同聲祈禱。
  5. 現在讓我們靜默片刻,為各人心中的意向,向上主祈求(稍候片刻),求主按照祂的旨意,俯允我們的祈禱。為此,我們同聲祈禱。

贖世主堂位置圖

聯絡我們

香港新界屯門鄉事會路二號
2 Heung Sze Wui Road, Tuen Mun, NT, Hong Kong
電話 Tel : (852) 2459 6510, (852) 2459 9920
圖文傳真 Fax : (852) 2618 0498
電子郵遞 E-Mail : hrc[email protected]

assets/img/social_icons/facebook.png

辦事處辦公時間

星期一至星期五
(上午9:30 - 下午5:30)

星期六
(上午9:30 - 下午1:00)

主日
上午9:00 - 下午1:00

公眾假期休息